Allergeni
Ciambelle fritte, zucchero vanigliato, nutella.
Suffle al cioccolato
Pasta sfoglia, crema
mandorle e cioccolato
senza glutine
Sfera di cioccolato fondente, crema alla vaniglia, gelato.
senza glutine
senza glutine
Tartufo artigianale al cioccolato bianco con essenza di Limone di Rocca Imperiale IGP con cuore di crema morbida ai lamponi.
senza glutine
Tartufo artigianale al caffè con cuore morbido di cioccolato al caffè.
senza glutine
Tartufo artigianale al Cedro ``Liscio Diamante`` con cuore di purea morbida e canditi al cedro.
senza glutine
Tartufo artigianale gianduia con cuore di crema morbida al Cacao Seleção & Nocciola IGP Piemonte.
senza glutine
Tartufo artigianale al Cioccolato Fondente Grand Cru al cuore di rhum e fiori d'arancio.
senza glutine
Tartufo artigianale alla Nocciola Trilobata delle Langhe IGP & Cacao Seleção con cuore morbido al Cioccolato Fondente Grand Cru.
Tartufo artigianale alla Noce di Sorrento IGP con cuore di fichi caramellati e cotto di fichi di Calabria.
Mousse al formaggio e purea di frutti di bosco su fondo di frolla friabile, servito in barattolo monoporzione.
Crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè, servito in barattolo monoporzione.
Parfait alla Nocciola IGP Piemonte con morbida crema gianduia, servito in barattolo monoporzione.
Parfait alla Nocciola IGP Piemonte e Cacao Seleção con crema croccante al cioccolato fondente, servito in barattolo monoporzione.
Mousse alla panna cotta e caramello mou, servito in barattolo monoporzione.
Mousse al limone e zenzero, servito in barattolo monoporzione.
Mousse al cioccolato bianco e purea di lamponi su fondo di frolla alla vaniglia e limone.
Parfait al caffè su crema morbida al cioccolato e streuzel al cacao.
Morbida cupoletta di Pan di Spagna al Cacao Seleção imbevuto al Grand Marnier con cuore morbido al Cioccolato Fondente Grand Cru e arancia.
Morbida cupoletta di Pan di Spagna al cedro con gustosa mousse al Cedro di Santa Maria.
Morbida cupoletta di Pan di Spagna al limoncello con gustosa mousse al Limone di Calabria.
Mousse di ricotta di pecora artigianale e parfait al pesto di Pistacchi di Bronte DOP su morbido Pan di Spagna alla vaniglia.
Delizioso trancio di biscuit farcito con mousse di ricotta di pecora artigianale e purea di pere.
Mousse al mango & frutti rossi su un letto di Pan di Spagna alla vaniglia.
Mousse alla maracujà & lampone su letto di Pan di Spagna alla vaniglia.
Delizioso trancio di morbido biscuit al cacao farcito da una mousse di cioccolato bianco e crema di nocciole.
Trancio di mousse al formaggio con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti.
Trancio di mousse al formaggio con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti.
Allergeni
info@ristorantesantemilia.it
Telefono: +39 347 778 6104