APERTI A PRANZO E CENA

Menù Secondi Piatti

SECONDI PIATTI DI PESCE

IL MARINAIO

S.Q.€

Pesce del nostro mare, secondo la disponibilità del pescato.

SEPPIE ALLA BRACE*

15,00€

FRITTURA MISTA*

13,00€

SALMONE ALL'ARMAGNAC

16,00€

Salmone scottato in salsa Armagnac.

GRIGLIATA MISTA*

18,00€

TAGLIATA DI TONNO

16,00€

Tagliata di tonno con rucola e pomodorini.

POLIPO ARROSTO CON PATATE LESSE E MENTA*

18,00€

SPADA GRATINATO CON CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE

17,00€

SECONDI PIATTI DI CARNE

LA TAGLIATA

18,00€

Carne di Angus Argentina alla brace con rucola, scaglie di grana e crema di aceto balsamico.

ENTRECÔTE

16,00€

Controfiletto di Angus Argentina.

FILETTO DI ANGUS ARGENTINA ALLA BRACE

21,00€

FILETTO DI ANGUS ARGENTINA AL PEPE VERDE

23,00€

GALLETTO

12,00€

Millefoglie di petto di pollo con melanzane e zucchine grigliate, pancetta croccante e crema di aceto balsamico.

CONTORNI

INSALATA VERDE

4,00€

INSALATA MISTA

4,00€

VERDURE GRIGLIATE

5,00€

PATATE AL FORNO

4,00€

PATATINE FRITTE

4,00€

PATATINE RUSTICHE

4,50€

INSALATONE

SANT'EMILIA

11,00€

Insalata mista, tocchetti di Angus Argentina alla brace, pomodori, mais, olive, scaglie di grana, carote e pane profumato.

CAPRESONA

9,00€

Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico e origano.

GALLINELLA

9,00€

Insalata mista, rucola, petto di pollo alla brace, scaglie di grana, olive e pancetta croccante.

Le aggiunte variano a seconda del prodotto da €0,50 a quotazione.

 

*In assenza di prodotto fresco, potrebbe essere sostituito con prodotto surgelato all’origine.

 

Si comunica che: “Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale del servizio”.

Allergeni